В Бруклин прибыли мощи святых Киприана и Иустины! (График пребывания)

13 Май, 2019

АНОНС. В Бруклин прибыли мощи святых Киприана и Иустины!

В радостные пасхальные дни верующих Бруклина и Нью-Йорка ожидает еще одно радостное событие: по многочисленным просьбам в Бруклинский собор на Шипсхед-Бей прибудет великая святыня, почитаемая во всем мире – чудодейственные мощи святых Киприана и Иустины.

К святым Киприану и Иустине молитвенно прибегают, чтобы защититься от чародейства, колдовского воздействия, нападения видимых и невидимых сил, всевозможного зла, кроме того, этим святым молятся об исцелении от душевных болезней и зависимостей, в борьбе с нечистыми духами, а также в любых сложных и тяжелых обстоятельствах, о вразумлении людей, занимающихся чародейством, оккультизмом, магией, гаданиями и т.п. Во время пребывания этих мощей в Москве и Киеве более 100 тысяч верующих пришло поклониться святыни и попросить у Киприана и Иустины помощи и защиты.

***

Если в вашем доме необходима молитвенная помощь в защите и ограждении от проникновения бесовских сил и всяческих злых умыслов и людей, то священник из Бруклинского собора приедет с мощами к Вам в дом и благословит Ваше жилище. Для чего это нужно? Православная Церковь помогает христианину освятить всю свою жизнь и несёт святыню в каждый христианский дом — малый храм. Праведный Иоанн Кронштадтский писал, что “вся природа, все стихии непрестанно оскверняются и растлеваются человеческими грехами и темными и лукавыми духами, живущими в воздухе и порождающими в нем всякие тлетворные веяния и болезни. Является неотложная потребность церковного освящения и оздоровления этих стихий”. Поэтому сегодня благодать Божия, подаваемая через церковные обряды, в частности, через обряд освящения жилища мощами таких святых, как Киприан и Иустина – защитников от колдовства, чародейства, бесовских козней, особенно необходима, чтобы помочь защитить и оградить дома от проникновения бесовских сил и всяческих злых наветов.

Записывайтесь на освящение в церковной лавке Бруклинского собора.

Пусть по молитвам к святым Киприану и Иустине святым Господь пошлет каждому все просимое!

 

АНОНС. В Бруклин прибыли мощи святых Киприана и Иустины!

 

В Бруклин прибыли мощи святых Киприана и Иустины! (График пребывания) обновлено: Май 13, 2019 автором: Alexander